domingo, 2 de noviembre de 2014

Espaguetis carbonara con camagrocs

Este año a sido de lo mas  bueno en cuanto a recogida de setas, asi que tendremos que hacer muchas cositas con ellas.
Empezaremos con unos sabrosos espaquetis.

Ingredientes para 2 personas

Espaguetis, cantidad depente de lo tragones que seamos.
400 ml. De nata para cocinar.
200 gr. De beicon en taquitos.
50 gr. De camagrocs (rebozuelos) frescos.
1/2 Cebolla pequeña.
Sal.
Aceite.
Pimienta.
2 Yemas de huevo.
Queso parmesano.

Preparacion

Ponemos un recipiente con agua  y sal y un chorrito de aceite a hervir, una vez rompa el hervor, añadiremos los espaguetis y removemos para evitar que se nos peguen, esto lo vamos haciendo de vez en cuando. El tiempo sera el que estime el fabricante.
Mientras en una sarten, ponemos aceite y echamos el beicon, salteamos un par de minutos, incorporamos los camagrocs troceados un poco y le damos unas cuantas vueltas, para despues añadir la cebolla picada. salpimentamos y lo vamos  haciendo poco a poco.
En un bol, echamos las dos yemas de huevo y cuando esten los espaguetis, los vamos pasando escurridos junto a ellas y removemos bien para que cuajen las yemas. añadimos la nata a la sarten junto a los otros ingredientes y dejamos unos tres minutos provaremos de sal y si hiciera falta rectificamos, entonces mezclaremos con los espaguetis y a servir, rallando el queso por encima, listos para comer.

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