Espaguetis carbonara con camagrocs
Este año a sido de lo mas bueno en cuanto a recogida de setas, asi que tendremos que hacer muchas cositas con ellas.
Empezaremos con unos sabrosos espaquetis.
Espaguetis, cantidad depente de lo tragones que seamos.
400 ml. De nata para cocinar.
200 gr. De beicon en taquitos.
50 gr. De camagrocs (rebozuelos) frescos.
1/2 Cebolla pequeña.
Sal.
Aceite.
Pimienta.
2 Yemas de huevo.
Queso parmesano.
Preparacion
Ponemos un recipiente con agua y sal y un chorrito de aceite a hervir, una vez rompa el hervor, añadiremos los espaguetis y removemos para evitar que se nos peguen, esto lo vamos haciendo de vez en cuando. El tiempo sera el que estime el fabricante.
Mientras en una sarten, ponemos aceite y echamos el beicon, salteamos un par de minutos, incorporamos los camagrocs troceados un poco y le damos unas cuantas vueltas, para despues añadir la cebolla picada. salpimentamos y lo vamos haciendo poco a poco.
En un bol, echamos las dos yemas de huevo y cuando esten los espaguetis, los vamos pasando escurridos junto a ellas y removemos bien para que cuajen las yemas. añadimos la nata a la sarten junto a los otros ingredientes y dejamos unos tres minutos provaremos de sal y si hiciera falta rectificamos, entonces mezclaremos con los espaguetis y a servir, rallando el queso por encima, listos para comer.
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