martes, 4 de noviembre de 2014

Pimientos del piquillo rellenos setas

Seguimos con los camagrocs (  rebozuelos o angulas de monte ).
esta vez unos ricos piquillos rellenos, un plato sencillo y muy gustoso, hay que ver estas pequeñas setas el juego que nos dan.


Ingredientes.

1/2 Cebolla mediana.
1 Diente de ajo.
100 gr. De camagrocs frescos.
1 cucharada de harina.
Leche.
Sal y Pimienta.
Dos cucharadas de aceite.

Rebozado

Harina.
1 Huevo.
 Pan rallado.
Aceite.

Preparación

Una vez bien limpios los camagrocs, los picamos y reservamos en un plato. Entonces ponemos una sarten con las dos cucharadas de aceite y echamos el ajo picado, le damos un par de vueltas que no se nos quemen. Entonces  añadimos la cebolla picada y la vamos pochando poco a poco, que nos quede bien blandita, y finalizamos echando los camagrocs, y lo dejamos hacer unos minutos.
Entonces añadimos la cucharada de harina y la dejamos hacer para que no tenga gusto a harina, salpimentamos y vamos añadiendo leche, que nos quede un poco espesita pero no como para croquetas, una vez lo tengamos retiramos del fuego.
Cuando este un poco templado, pasamos a rellenar los pimientos sin llegar al final para que no se nos salga el relleno.
Batimos el huevo, y rebozamos los pimientos, 1º pasamos por harina, 2º por huevo 3º por pan rallado.
Tenemos una sarten con abundaante aceite caliente y freimos los pimientos, una vez hecho este paso, los pasamos a una fuente con papel absorvente, para eliminar el esceso de aceite.
Los serviremos con un poco de ensalada o como mas nos guste.

2 comentarios:

Marhya

¡Cuántas recetas ricas en estos días! Casi no llego a verlas, esto de ir corriendo, es lo que tiene.
Besos.

Marisa

Hola Mahya, que alegria leerte, su siempre fiel a tod@s, parece que esta vez me lo estoy cogiendo un poco mas en serio, haber si sigo que ya no se podia aguantar .
un abrazo muy fuerte

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP