jueves, 25 de diciembre de 2014

Turrón de nueces y moscatel

Aquí estoy de nuevo, con otro delicioso turrón, se nota que me gusta mucho el chocolate, pues si mi dulce favorito, así que espero que os guste tanto como a mi.


Ingredientes

100 gr. De manteca de cerdo ibérica.
300 gr. De chocolate con leche.
125 gr. de chocolate postres negro.
125 gr. De chocolate blanco postres.
120 Gr. de nueces y algo mas para adornar.
4 Cucharadas de moscatel.

Preparación

Cortamos las nueces no muy pequeñas y reservamos.
Cortamos los chocolates en trozos y reservamos, entonces ponemos la manteca en un cazo y cuando este fundida vamos añadiendo los chocolates, que se vayan deshaciendo poco a poco y se integren bien a la manteca. Entonces añadimos el moscatel y mezclamos bien, para terminar echando las nueces, mezclaremos bien y lo volcaremos en un molde de silicona que se desamoldan muy bien, y sino forramos otro molde con papel de hornear para que nos sea fácil sacarlo.
Echamos la mezcla sobre el molde y decoramos con las nueces reservadas. Dejamos enfriar de un día
para otro y sera muy fácil desmoldar, y listo para cortar el primer trozo.

2 comentarios:

Mari Carmen

¡Ay, Marisa, qué rico estará! Besitos.

Marisa

muchas gracias cariño, tu si que haces cosas deliciosas, feliz año nuevo.

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