jueves, 22 de octubre de 2015

Coquitos II

Os traigo otro rico dulce, y ahora que llega el dia de todos los santos aqui en Cataluña se comen los panallets, pues bien estos ricos coquitos casan muy bien con este dia.

Ingredientes

200 gr. De coco.
120 gr. De azúcar.
1 Cucharada sopera de miel.
Raspadura de 1 limón.
3 Huevos medianos ó dos grandes.
1 Cucharadita de cafe de levadura royal.
Azúcar glass ó chocolate de corbertura para decorar.

Preparacion

Precalentamos el horno a 180º.
Mientras en un bol, vertemos el coco, el azúcar y la raspadura del limón. movemos con una cuchara de madera y agregaremos la miel  los huevos batidos junto a la levadura y la raspadura de limón mezclaremos bien todos los ingredientes.
Mantequillamos una bandeja de horno y colocamos papel de hornear, y con dos cucharas vamos haciendo como si fueran  croquetas, o bolas y vamos colocando sobre el papel, lo metemos al horno que bajaremos la temperatura a 160 ó 170 unos 15 minutos hasta que esten dorados.
Los sacamos del horno y dejamos enfriar. Los podemos adornar con azúcar glas y otros con cobertura de chocolate.

Cobertura de chocolate

75 gr. De chocolate de cobertura.
1 Cucharada de mantequilla.



Preparación

Ponemos el chocolate en trozos junto a la mantequilla en un cazo, y lo deshacemos al baño maria para que no se nos queme. Una vez hecho esto, podemos rebozar todo o parte de los coquitos, y dejandolos sobre el papel de hornear hasta que se enfrien, que ya estaran listos.

0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP