jueves, 22 de octubre de 2015

Pate de rovellones

Y seguimos con las setas, aprovechhando temporada, un rico pate de rovellones, para un buen aperitivo, receta pasada por Dolors amiga y compañera de muy buenas caminatas, con la que compartimos muchas cosas en comun.

Ingredientes

75 gr. De patata.
150 gr. De rovellones.
Aceite.
1 Diente de ajo.
30 gr. De cebolla picada.
10 Granos de pimienta, si puede ser verde mejor.
150 ml. De leche.
Sal.

Preparación

Lavamos y picamos los rovellones pequeños, Ponemos un poco de aceite en una sarten y echamos el ajo picado,  salteamos los rovellones, añadimos la cebolla y salpimentamos, dejamos a fuego lento hasta que este bien pochada y reservamos en un plato.
Por otro lado ponemos la leche y la patata troceada a hervir con muy poquita sal y la pimienta, cuando este bien hecha, añadiremos los rovellones y batimos todo bien, y lo colocamos en una  fuentecilla para servir, dejar enfriar de un dia para otro siempre estar mas gustoso.

0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP