Rovellones en vinagre
Estamos en un buen año de setas, asi que tenemos que aprovechar y hacer nuestras reservas.
He optado en hacer una rica conserva, haber que os parece.
Ingredientes
Rovellones boton.
3/4 Partes de vinagre blanco.
1 Parte de agua.
Sal.
1 Hoja de laurel.
1 Ra
mita de farigola ( tomillo).
Unos granos de pimienta negra.
Un chorrito de aceite de oliva.
Preparación
Limpiamos bien los rovellones y los metemos en un bote, entonces metemos las hiebas , y el resto de ingredientes, cerramos bien meneamos un poco el bote que se mezcle bien y reservamos en la alacena un par de meses, aunque hay quien no los deja mas de 15 dias.
He optado en hacer una rica conserva, haber que os parece.
Ingredientes
Rovellones boton.
3/4 Partes de vinagre blanco.
1 Parte de agua.
Sal.
1 Hoja de laurel.
1 Ra
mita de farigola ( tomillo).
Unos granos de pimienta negra.
Un chorrito de aceite de oliva.
Preparación
Limpiamos bien los rovellones y los metemos en un bote, entonces metemos las hiebas , y el resto de ingredientes, cerramos bien meneamos un poco el bote que se mezcle bien y reservamos en la alacena un par de meses, aunque hay quien no los deja mas de 15 dias.
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