Revuelto de setas
Aqui os dejo un rico revuelto de bacalao, segun de hace en mi casa y en muchas casas del pais vasco que es de donde procedo yo.
Ingredientes
Setas, yo en este caso una pequeña variedad.entre, rovellones, carles, camagrocs y fredulics.
4 Huevos.
Sal y pimienta.
1 Diente de ajo.
aceite.
Preparación
limpiamos bien las setas y en una sarten con una cucharada de aceite de oliva, echamos un ajo picado lo removemos un momento que tome un poco de color y rapido echamos las setas para que no se nos queme el ajo, salpimentamos y dejamos hacer dos a tres minutos y retiramos a un escurridor.
Por otro lado, cogemos los huevos y echamos un poco de sal y mezclaremos con un tenedor, pero sin batir mucho, como mezclado, asi tanto el revuelto como las tortillas quedan mucho mas jugosas.
Ponemos unas gotas en la sarten a calentar y echamos la mezcla de huevos y setas bien mezclado y hacemos el revuelto, pero sin dejar cuajar del todo y listo para comer.
espero que os guste porque aqui en casa es un manjar.
Ingredientes
Setas, yo en este caso una pequeña variedad.entre, rovellones, carles, camagrocs y fredulics.
4 Huevos.
Sal y pimienta.
1 Diente de ajo.
aceite.
Preparación
limpiamos bien las setas y en una sarten con una cucharada de aceite de oliva, echamos un ajo picado lo removemos un momento que tome un poco de color y rapido echamos las setas para que no se nos queme el ajo, salpimentamos y dejamos hacer dos a tres minutos y retiramos a un escurridor.
Por otro lado, cogemos los huevos y echamos un poco de sal y mezclaremos con un tenedor, pero sin batir mucho, como mezclado, asi tanto el revuelto como las tortillas quedan mucho mas jugosas.
Ponemos unas gotas en la sarten a calentar y echamos la mezcla de huevos y setas bien mezclado y hacemos el revuelto, pero sin dejar cuajar del todo y listo para comer.
espero que os guste porque aqui en casa es un manjar.
0 comentarios:
Publicar un comentario